С инструментом - если бы не скидка, я бы не купил. Что касается качества. Недавно «выяснилось», что когда-то откручивал гайку ступицы своей «четырки» именно «арсеналом». Брал на работе. Насадил трубу метра полтора и… поводок гнулся, пружинил, но окрутил и вернулся в первоначальное состояние.
Отзывы о запчастях для Nissan Tiida
Китайская платина от торч, не хуже нжк, но дешевле в три раза. Проверено на все сто.
TYG DS07310GA - редкостное дерьмище, хром полез уже на отметке пол года. Естественно никакой химией не мыл, щетками не тёр.
Поставили тормозные колодки Miles серии Е100. Проехал около 2.5 тыс. км и колодки наполовину стёрты, дико пылят и попортили диски, диски чёрные, все в пыли от колодок, на полу видно стружку пыли что от них высыпалась. До этого думал попробовать милес Е400 серии, теперь не хочется.
Ступицу я менял ещё на пробеге 139015км и прошла она до 165500 км, тоесть примерно 25 тысяч км, прошла может бы и больше но ямы и езда ночью сделали своё. В итоге купил такую же тоже GMB в принципе неплохой вариант но лучше брать SKF!
Самая хорошая это оригинал) если бы ставил аналог какой, то взял бы реношную 8200575641.
Я после лукоила попробовал GToil premium 5-40, по наблюдениям мотор работает тише чем лукоил.
Натираю слегка жижой Runway что заливать надо в бачок омывателя, после мойки, эффект держится долго.
У меня набор головок — сборная солянка из jonnesway и ombra. Хоть посадочный размер детский ( 3/8), пока не подводили.
Уже два года стоят эти передние тормозные диски на Тииде, производство тайвань. Выбирал из недорогих, служат отлично, для гражданской машины вполне достойный выбор. Эксплуатация круглогодично.