Поставил два дня назад тормозные колодки. Ранее были установлены Нишимбо, которые скрипели. На данный момент всё хорошо.
Тормозные колодки для Nissan Tiida
Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.
Я ставил новые сзади и диск (trw) и колодки (rixos). Первый раз с усилием поставил колодки в посадочное место — колесо не крутится. Потом с двух сторон хвостики подточил у колодок по 1-2 мм — встали хорошо.
Пару дней поездил — диск грелся (даже дымился), но цвет нормальный был. А потом все притерлось и гуд.
Поставили тормозные колодки Miles серии Е100. Проехал около 2.5 тыс. км и колодки наполовину стёрты, дико пылят и попортили диски, диски чёрные, все в пыли от колодок, на полу видно стружку пыли что от них высыпалась. До этого думал попробовать милес Е400 серии, теперь не хочется.
Колодки вот разочаровали TEXTAR 2156101 сильно пылят, но тормозят хорошо. Иногда бывает скрип непонятно от чего.
Колодки скрипят ужасно! Диски и колодки предыдущим хозяином были установлены фирмы TRW! Будем менять!
Колодки взял LYNXauto BD-5701 на передние колёса и Remsa 0876.21 для задних колёс. Колодки хорошие, скрипов нет.
Nibk отличные, поставил и колодки и диски, год отездил около 20 000 км, как новые, тормозят отлично.
Я неделю назад поставил колодки и диски НИШИМБО поставил. Норм., мягонько тормозим.
Недавно получил от компании Masuma колодки тормозные передние и задние. Я выбрал колодки и компания Masuma бесплатно предоставила мне на тестирование. На первый взгляд колодки сделаны качественно, так что теперь к замене колодок я готов!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках