я себе радик САТ поставил, всё норм.
Отзывы о запчастях для Nissan Wingroad
В том году брал белую полироль с воском — Doctor Wax кажится, натирал… эффект был конечно, но не то чтобы очень долгий. Однако всяко лучше, чем ничего))
Пробовал несколько раз: дворники, сайлентблоки и прочая мелочовка. Категорически не понравилось! Больше не покупаю «Машуму»
Пробовал. Химик плохого качества. Эффект воды))
Магнитола пионер играет в принципе ничего и долбит в полке не плохо.
Крышку радиатора рекомендую Futaba R124, сам ставлю.
Давно намечалась замена задних амортизаторов. Родные были японские. Масло. В принципе почти живые. Но уж очень они мягкие…
Поменял левую шаровую и здесь же вертикальный сайлентблок. Шаровая стояла qsten прошла 150 тысяч. Сайлентблок лемфердер прошёл 202 тысячи. Qsten не возят к нам больше (
Вот уже примерно 5 лет как катаюсь на масле Eneos, а во время прошлой «удачной» замены клапана вентиляции картерных газов, пришлось снять клапанную крышку. Вроде ни че так после 200000км выглядит. Масло черное, прошло 6тыс км.
Были установлены 10000 тыс км.тормозные диски Brembo 09.9078.75 (диски с nissan note) с насечками и колодки Акебоно AN-675WK. Тормозит четко! Но, при торможении со 140-160 км/ч. слышен гул до 100 км/ч. от насечек - но это не критично.