Из европейских производителей ремней неплохо зарекомендовали себя CONTITECH, LEMFORDER из японских SUN.
Отзывы о запчастях для Nissan Wingroad
Ставил nipparts J1 321 008 и оригинал. Nipparts пропитан лучше и с металлической прочной рамкой. Теперь ставлю только его.
Скад нормальные, но показались тяжеловатыми…
Загудел левый передний, был взят неоригинал Febest, через 7000 км обнаружился люфт на правой ступице, поставил снова Febest дальше хронология:
- правая ступица загудела через 150 км., с руганью ее сумел вернуть и забрать деньги;
- заказал оригинал пришел быстрее чем неоригинал, поставил справа;
- загудела левая ступица ориентировочный пробег получился 8000 км.
Итог заказан второй оригинал, налево опять переставлен старый подшипник, да он шуршит и слегка гудит — но Febest когда разваливались не гудят, а ревут.
Фрикса свистели при несильном нажатии на педаль.... Поставил еще 41080-95F0A — «Пластины противоскрипные колодок тормозных» — до этого вообще не было никаких (так купил). Все, не скрипит больше.
У меня ход педали был великоват после замены колодок, потом нормализовалось, ставил колодки hankook от альмеры европейской. Хитачи немного лучше, чем ханкук, тормозит машина с ними немного резче, но они и в ~ 5 раз дороже.
Стоял родной еще с Японии аккум Панасоник. Заменил только с целью подстраховаться, т.к. 9 лет аккумулятору — мало ли чо зимой может случиться.
Тормозные диски могу Allied Nippon порекомендовать. Я на них больше 50 тыс. проехал, пока не продал винг. И цена на них демократичная.
Залил присадку Римет в двс для иномарок, звук изменился.
Брал яйца, шаровые, рулевые тяги фирмы CTR. Яичек на по-года хватило, а именно в июле 2012 менял, с неделю уже стучат. Остальное норм пока.