Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
TRW Тормозные диски

Поставил 6 лет назад передние диски TRW, состояние отличное. При нагреве и попадании в лужи не ведет. Ценник вроде был приемлемый, на уровне брембо. На хонду давно ставил брембо, тоже хорошие были.

Filtron Топливный фильтр

Неделю мучался дерганием машины при нажатии на газ, причем совпадало с переключением коробки передач… представляю как это выглядело со стороны и что обо мне думали водилы. Думал проблемы со сцеплением, чуть еще и покатился бы на СТО на разбор, а ларчик та просто открывался - топливный фильтр! Причем замечу отездил на нем не более 2000 километров. Стоял рекомендованный заводом «Filtron» больше брать его точно не буду! Обычно фильтр стукнешь и из него жижа вместе с бензином льется, а тут чисто все. Сейчас поставил японский фильтр Ямакаши… и вот оно! Я СНОВА НА ПУШКЕ! 10 долларов сам фильтр и 4 доллара замена на СТО.

Пробег: 2000 км
Fenom Очистители

Вчера купил очиститель двс FENOM, сегодня испытал. Результат так себе, на 75%, пена как то комками вылетает из баллона (будь то она монтажная) в движок в трудных местах не подлезть, баллончик переворачиваешь и пена не идет…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
KYB Амортизаторы

Сегодня пришли заказанные мною заднии амортизаторы. Решил поставить каябу 349078. Впечатления после установки и первых километров очень положительное.