Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Рекомендую SilverStone F1 Monaco. Срабатывает на встречные 100%. По времени первого срабатывания и появления машины можно понять, что ловит их очень далеко! Так что берите, не прогадаете!!!

Varta Аккумулятор
pilot508
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Родной аккумулятор два года назад умер и временно был заменён на Varta, которая без проблем справлялась с поставленной задачей. Заряд держит хорошо, но пускового тока для дизеля в зимний период маловато. Простояв сутки на относительно небольшом морозе, -8 градусов, машину он запустил с большим трудом. При этом на приборной панели загорелась «гирлянда», проехав 10км, заглушив машину и снова запустив её «гирлянда» потухла.

EIKOSHA Ароматизатор

Искал подходящий аромат. Теперь в машине свежо и не пахнет куривом)!

Авто: Nissan X-Trail
RESCAL Свечи накаливания

У нас на машинке стоят заводские свечи модели Denso DG197 или Nissan 11065AD20A однако они немного дороги и существует отличный аналог Rescal 180031 (производства Турции) цена 1шт 7,7 у.е, поменял 2 шт, полет нормальный, пятно нагрева как у денсы.

Inspector Радар-детектор

За три года ни одного штрафа по камерам не поймал, Inspector RD GT отработал на 100%. Обновление базы данных GPS координат стабильно раз в месяц, ПО чуть реже. Так что рекомендую если что.

Артикул: RD GT Узнать цену