Неделю мучался дерганием машины при нажатии на газ, причем совпадало с переключением коробки передач… представляю как это выглядело со стороны и что обо мне думали водилы. Думал проблемы со сцеплением, чуть еще и покатился бы на СТО на разбор, а ларчик та просто открывался - топливный фильтр! Причем замечу отездил на нем не более 2000 километров. Стоял рекомендованный заводом «Filtron» больше брать его точно не буду! Обычно фильтр стукнешь и из него жижа вместе с бензином льется, а тут чисто все. Сейчас поставил японский фильтр Ямакаши… и вот оно! Я СНОВА НА ПУШКЕ! 10 долларов сам фильтр и 4 доллара замена на СТО.
Топливные фильтры для Nissan X-Trail
Zekkert KF-5463. После замены фильтра пропал провал, машина лучше реагирует на газульку.
«Asakashi FS-800M» японский качаственный фильтр, меняю каждый раз при замене масла, тоесть 10.000 км. Отрабатывает на ура и стоит не дорого.
Решил заменить топливный фильтр и сеточку. Скажу что ни чего сложного при замене нет. Вот только фильтр мне попался настоящее г…о. Все хрупкое как стекло. Фиксаторы направляющих я благополучно сломал, но удалось временно зафиксировать проволокой. Все собрал поехал заказал другой.
Топливный fitron pp8572 на вид очень качественный.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах