На прошлой машине чистил через дренаж пенным очистителем кондиционера Kent, запах ушел.
Очистители для Opel Vectra
Опробовал новый комплект по уходу за кожей Lavr. Это средство для чистки кожи и кондиционер. Очиститель вроде ничего а вот кондиционер как то слабоват мне показалось. До этого использовал Hi gear 3в1 для кожи мне понравилось чуть больше.
Кожа становилась ощутимо мягче и блестящее. А с лавром чуток блеска есть но не на столько. Хотя возможно я придераюсь. В любом случае кондиционер поможет сохранить салон особенно в жару когда солнце салон нагревает по самое не могу.
Рекомендую. Хорошее качество, работает на все 100%.
Очиститель конд. Presto - тепер чистый и свежий воздух.
Охренительнейший очиститель подобного говна (двусторонний скотч, наклейки, остатки клея от них). Побрызгал, подождал и смахнул с поверхности образовавшиеся сопли, если надо — повторил.
Особенно хорош в том случае, когда поверхность нельзя царапать. Натуральный, не разъест краску с кузовом насквозь, как подобный из фикспрайса. Но пробовать в уголочке на всякий пожарный надо (глянцевый пластик, например, может помутнеть).
Результаты после мойки очистителем двигателя K2, это не реклама, сам пользуюсь им больше 2-ух лет, перепробовал много всяких, но остановился на нём, он безвреден для резины, гофр, проводки и прочей лабуды. Да, с первого раза он далеко не всегда отмывает всё, но если наносить дальше и смывать после примерно 10 минут времени, то в конечном итоге отмоет всё процентов на 95)
Напишите свой отзыв о очистителях