Отзывы о запчастях для Opel Vectra

Meat&Doria Топливный насос

Купил новый насос стоимостью 45 белорусских рублей или же грубо говоря 22 доллара США. Поставил, все завелось и работает. Насос вроде бы хороший, даёт давление 3.8 бара, хотя производительность 90 л/ч, не знаю хорошо ли это или мало, но вроде как даже 3 хорошо, особо не шарю. В общем рад, что малышка снова в строю.

GSP Ступица
MorozovP
  • Долговечность:

Долго думал, что шумит ступица. И дёрнул меня черт купить тогда GSP на замену )) Проехала ступица 50 т.км.

Gates Термостат

Заменил термостат на новый — Gates TH23582G1. Через две недели температура двигателя стала резко расти при стоянке или в пробках. Радиаторы чистые, вентилятор работает корректно. Вскрытие термостата показало, что он умер. Сервис мены говорят, что эти термостаты лотерея, качество низкое.

Орион Автомобильная антенна

Родную антенну я сломал и решил купить автоматическую. Решил купить ЭТО… Короче не покупайте. Залазит и вылазит раз через три, вылазит то до конца, то нет. Звук работы антенны  - дичь короче. Не покупайте.

Артикул: 107А Узнать цену
LAVR Размораживатель замков

Решил вопрос с замерзанием замка. Коллега на работе дал средство LAVR при помощи которого успешно осуществил разморозку замка и больше не замерзает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
YATO Набор инструментов

Нет проблем с любыми видами болтов, гаек, элементы надёжные, трещотки ведут себя хорошо, но надо учесть и я не в автосервисе работаю. Из всего нашёл 2 незначительных минуса:

1. Маленькие 4-гранные удлинители 5 см и 12 см длинной, плохо держат головки, бывает сваливается, думаю как-нибудь просто докуплю другие;
  2. Не хромированные биты боятся влаги и ржавеют, надо слегка промаслить.

У нас Yato катируется как хороший инструмент, на нормальных производствах часто закупают, на рынке как дорогой и соответственно качественный инструмент, В гараже у меня Yato пару отвёрток, набор Г- образных шестигранников, просто набор 216 эл.

Ещё планирую отвёртку индикатор как-нибудь взять.