Caffaro здорово выручает — демпенгует по сравнению с Ina и т.п. — стоит в два раза меньше и подшипники японские! Сам себе все ролики Caffaro купил! Класс в общем — молодцы поляки!))
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
Пробовал упоры в два раза дешевле DELLO / AUTOMEGA арт.100100110 - не притормаживают.
Себе на Опель больше никакую ЭРА не поставлю, только при условии полного отсутствия альтернативы. Я 2 раза по первости напоролся и нах, дпдз у меня километров 500 отъездил, катушка прям с завода как гавно себя вела.
Рычаги 555 меняли. У них сайленты вообще не живут.
Установил новую тягу стабилизатора (оригинал) и задние втулки стабилизатора (sasic), работы все производились на СТО и старые втулки были в ооочень плачевном состоянии. Слышал, что втулки sasic могут скрипеть, пока такого не заметил и полет нормальный). Теперь подвеска совсем не стучит и радует плавным ходом.
Поменял масло в двигателе, уже не первый раз заливаю это масло, мне нравится оно и с ним нет жора масла.
Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…
Я на FENOX проехал больше 40К отличные колодки, понравились, не пищат, тормоза отличные, износ равномерно идёт, диски не жрут.
Застучала задняя подвеска с правой стороны и оказалось пришел конец втулке стабилизатора. Менял в мае месяце в 2017 году, прошло почти 3 года и почти 29 тыс. км на втулках Rapro.
В это раз решил попробовать Febi. Замена не сложная, поменял быстро и теперь приятно ехать в тишине). Втулки заднего стабилизатора Febi 40484 — 2 шт. Rapro 59273 — 2 шт.
Была приобретена трос-лента «АВС-Дизайн 4.04», рассчитанная на 8 тонн и длиной 6 метров. Цвет оранжевый, крюки жёлтые, упакована в небольшую сумку, всё сделано очень аккуратно. Буксировка на большие расстояния и выдёргивание машины из глубокой грязи оставили самые положительные впечатления.
Жёсткие рывки гасятся эластичностью изделия и его длиной, прочности с запасом хватает для эксплуатации с легковым автомобилем.