У меня новый Валео без проблем встал на место. Может потому, что они и делают оригинал, а Era эта типичная китайская поделка)
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
Колодки трв не пищат, но пыль на дисках есть.
Автосил применял согласно инструкции и двигатель запустился через полторы недели после сборки, и всё потекло… Короче кака попалась…
Стали очень подозрительно выглядеть шланги обратки. Менял меньше года назад! Решил всё-таки перед зимой проверить! По-моему, без комментариев. Будте внимательны при покупке. При снятии наружная часть разделилась с внутренней!
Поміняв сьогодні датчик на десяточний фірми ВТН. Сказати що стало краще то нічого не сказати)). Машина ожила! Пропали вібрації і подьоргування на холодну, між передачами тоже дьоргалась, плавніший розгон, реагує на педаль як тільки торкаєшся а раніше тількидесь з середини.
Чек на протязі дня більше не появлявся.
Заказал себе очиститель-кондиционер для пластика и реставратор-полироль для пластика салона фирмы Lavr. Очень понравилось качество и результат. Блеск остаётся матовый, не люблю глянец. Короче, советую!
Нормальное масло. Был опель вектра и дэу некстия обе машины на нем ездили и проблем не было. Арт. 1942003.
Вот и пришла пора заменить основной радиатор о.ж, так как родной уж очень сильно протекал! Заказал радиатор фирма PolCar! Разница с оригиналом не большая!
Стучать недавно начала левая стойка стаба, заменил. Прошлый раз ставил такую, ходят вроде. Смазки достаточно.
Stellox — марка Армтека со сборкой в Китае, если покупать в правильном месте то будет хотя бы гарантия. Era — поприличнее марка чем предыдущие, но сборка всё равно Китай. Valeo, Behr-Hella = качество.