Свечи Bosh грех жаловаться, 136 тысяч.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Колодки выбрали REMSA — пока все притирается к друг-другу, но можем сказать, что колодки бесшумные (ни скрипа, ни писка) и как будто меньше пылят…
Поставил салонный фильтр Патрон угольный чисто попробовать так вот, он запахи почти все пропускает и похоже он сделан из плотного картона.
Качество EBC. Меня предупреждали, а я не верил. Будьте бдительны. Доверяйте своим ощущениям. Чуть что — сразу на сервис.
После того, как прежние щетки (GANZ) стали размазывать влагу по стеклу, решил не заморачиваться и сменить их. Хватило их на 23 тыс.км зима/лето. Выбор пал на гибридные щетки HELLA. Прежними я остался доволен.
Как всегда, куча омывайки в магазинах. Решил попробовать Ln1310 Lavr минус 25. отличная штука. Разбавил 1 к 2 получил 3 литра! Были легкие морозцы вроде не замерзла. Запах приятный. И по крайней мере не фуфло с обочины.
Диски KFZ усиленные штамповки R14, резина Amtel Planet 2P 185/60 R14. Претензий никаких.
Я менял масло в КПП, на полусиньку ZIC. Налил выше максимума (на здоровье пятой передачи). Все нормально проблем нет, разницы не почувствовал!
Зимиой катаюсь на Bridgestone, какой уже не помню, резине сезон. Классная штука. На лето купил себе Амтел Planet 2P на 14 радиус. И хочу сказать, что дорогу держит на порядок лучше Белшины и Камы, и по баллансировке отличная резина.
Еще денег на хватило на полноценную запаску R14 Amtel. Вобщем доволен жутко!
Из отечественного лучшее Амтел. Из импортного симпотизируют Nokian и Bridgestone.