По теплой погодке наклеены дефлекторы окон. Встали аккуратно.
Отзывы о запчастях для Renault Kaptur
Себе взял METACO, пока трут). Знал бы раньше про Fenox, тоже попробовал бы. Цена смешная просто.
После замены примерно 15к назад всех колодок вкруг на nakayama, мои передние тормозные диски сточились почти полностью. И при торможении был нереальный скрип как от телеги.
Вывод накаяму обходим стороной, колодки очень жёсткие и скрипучие, японское в ней только название, причем ценник у них чуть выше среднего.
Не выдержали испытания зимами и реагентами, в итоге оба превратились в тряпочки. На ощупь резина полуистлевшая, мягкая, расслаивается. Может, реагенты слишком мощные зимой, может, резина некачественная.
Поставил брызговики Rival, то что стояло с салона брызговиками назвать язык не поворачивается, установка заняла часа два, без снятия колес, брызговики подошли идеально без подрезок и сверления, теперь думаю грязи будет поменьше.
На зиму выбрал шины Cordiant Snow Cross2 215/60-17. Оптимальное соотношение цена-качество. Сегодня поехал обкатывать по асфальту, снег растаял. Разгонялся не более 60км/ч. Шума и гула, как говорят, особого не заметил. Как будто на летней еду.
У меня такой, приклеил к крышке бардачка верхнего, держит отлично, обзору вообще не мешает ни грамма. Магнитный автомобильный держатель для телефона YKZ для iPhone Xs Max XR 8 6, телескопическая присоска, крепление для приборной панели автомобиля, подставка для телефона.
Я с 2011 года лью только Эльф. Машины в любые морозы заводятся с автозапуска.
Купил дефлекторы на окна — вставные дефлекторы (в рамку окон), комплект 4 штуки. Производитель REIN, модель REINWV1034: Общее впечатление — на 4. Минус один балл за то, что правый передний чуть перекрывает зеркало заднего вида. Для установки надо воспользоваться входящими в комплект фиксаторами. В итоге дефлекторы стоят крепко, не сильно выделяясь из проема.
Установил рейлинги, АПС от Самарской фирмы. Ощущения следующие, крепко, подергали, пошатали с коллегами по работе за них машину, стоят как мертвые.