Лью зик во все рено (и лада рено) - синтетика прекрасно, Х9 - как залил, через тыщ 7 менять, а ни на миллиметр не ушло. Так баночки доливки везде валяются.
Отзывы о запчастях для Renault
Мой пахнет и воняет спиртом, запах ощущается.
«Ижорский глушитель», тазовский - шлак. Вот достойные: глушитель дополнительный (резонатор)- 6001547675\6001547674, Polmostrow 02.08, FORTLUFT 0208AL, ATIHO 20.400AL, (Италия = РФ) ATIHO 20400S, BOSAL 284-555.
Глушитель основной- 6001547676, POLMOSTROW 0207, FORTLUFT 0207AL(алюминизированный ), Atiho 20.701S, Atiho 20.701AL.
Подшипники оптимал - это такое гггг(((. Я много раз их ставил и больше 4 т. км они не ходят (((.
Дефлекторы окон — удобная штука. И в дождь можно приоткрыть окно, и оставить для проветривания стекло приспущенным … Взгляд упал на Vinduru. Упаковка просто отличная. В комплекте салфетки для обезжиривания. Легли отлично.
На передних сверху надпись Vinguru - в глаза не бросается. Артикул для заказа нацарапаю: AFV73714.
Втулки стабилизатора. Заказал в интернет магазине: 2304026 SASIC 2 шт. Тест драйв: ТИШИНА, теперь уже точно.
Переодически возникает необходимость перевезти на дачу что-нибудь длинномерное, вот и решился на покупку багажника, взял аэродинамические поперечины, вроде не гудят. Если выключить музыку и климат, то на 100км/ч какой-то тихий свист слышен, а так вроде норм.
Диски Stellox подшипники SNR и колодки TRUSTING, пробег уже 50к полет отличный.
Я купил полироль abro-вскую и уже года 3 ей пользуюсь. Эффекта хватает на месяц - полтора, но мне не сложно вручную потратить 5 минут на это дело.
Ставил phira крыло и бампер, качество отличное.