Стоит стартер delta, очень доволен пока. Проверил в небольшой мороз, пока только в -17, стартует на ура, без каких либо проблем и “раздумий”
Отзывы о запчастях для Skoda Felicia
Стал мой старый стартер, Магнетон, работать от случая к случаю. Решил заменить и по совету друзей поставил WAI. Но с WAI как то не заладилось и я решил прикупить новенький Delta autotechnik.
Доставили за два дня, установка не вызвала трудностей. Работает отлично, моментально заводит машину, но стоит отметить, что он шумнее моего старого стартера.
Решил дорогие не покупать и взял фирмы РМС. После установки: включил обогрев зеркал и заднего стекла, печку на 4-скорость, кондиционер, противотуманки, ближний свет и при этом моргал дальним и обороты стояли на месте и не проседали! До этого даже ничего включать не приходилось, достаточно было просто поморгать дальним и обороты сильно проседали и авто вибрировало. Высоковольтные провода: Parts-Mall код: PEBE52
Установил трамблер от 2106. Расверлил родное отверстие сверлом 4 и вставил недостающий кусок от москвичевского трамблера. Работает хорошо.
Сделан следующий вывод, оптимально устанавливать стойки стабилизатора фирмы NK, т.е. самые дешевые. Прислушался к данному совету на одном из форумов… и реально… либо ставишь оригинал, либо NK и меняешь раз в год. Установил весной, на сегодняшний день 29.10.2017 полет нормальный, надеюсь зиму тоже переживут.
Мне полкаровские арки хотели впарить. Какое же г-но этот полкар, хотя подкрылки ничего, толстые крепкие.
Когда мое авто не завелось я вспомнил об аккумуляторе потому, что с ним у меня около 6 лет не было никаких проблем, а это очень даже неплохой срок службы для аккумулятора от фирмы Topla. Берите не прогадаете, свои деньги они отрабатывают на полную и не заглядывайте на дешёвые варианты неизвестных марок.