Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
В апреле 2017 при переходе с зимней резины на летнюю, обнаружил неприятную картину. Задние тормозные диски начали расслаиваться. Картина видна на фото. Купил новые тормозные диски фирмы LPR (A1441P) и колодки к ним соответственно. Спустя год, при очередном переходе с зимы на лето, оценил состояние дисков (см. фото). Никаких нареканий к дискам фирмы LPR нету: звуков посторонних не издают, износ равномерный и со своей функцией справляются.
Зеленые феродо катаю уже 33 тыщи. Поначалу пищали. Года 1.5 наверно как поставил… Сейчас тишина последние пол года… Родные тиир пищали очень сильно, потому сменил на 18 тыщах. Были как новые.
PlayMe очень хреновые они, сборка даже внутри ужасно вывглядит. Мой P400 ломался уже 6 раз, у P300 тоже проблем куча.
У меня хром цвел, я купил астрохим полироль для хрома и теперь ей пользуюсь до и после зимы.
Пришли коврики в салон и багажник от производителя Rezkon. Легли по моему идеально, место отдыха левой ноги закрыто полность грязи нет. Но вот только один минус — запах, не передать словами((
Загудел очередной ступичный подшипник. Вчера заменили заднюю правую ступицу. Ступицу заказал NK 754308, ранее такие же ставил, все ок.
Трек это лютое г@$но еще в 2000-х был, Белмаг более-менее был, CTR можно смело брать.
Из тихих что у меня были — Tigar Sigura, на этот год решил попробовать Tigar High Performance 195/60 R15. На Рапиде стоит заводская Кама - Евро-236, тихая резина, да еще и цепкая и очень хорошо сопротивляется аквапланированию.
Заказал себе штоки на передние боковые стёкла. Приехали через 2 недели. Сначала непривычно, потом ок. Кроме неосвещенных дворов ночью.