У меня sotra 3d, коврики нравятся. Но есть минусы не правильно расположен подпятник, в итоге под пяткой протерлось покрытие. Под педалью газа коврик не закрывает пол, там всегда грязь. Коврику даже года нет.
Коврики для Subaru Outback
Я себе Novline взял, из полиуретана по-моему они. Стоили тысячи 2 за комплект. Все нормально, доставать удобно, если надо воду вылить. Бортики у них сантиметра 1,5-2. Ни разу не проливал. Ворсовые в гараж сразу убрал, от них же сырость осенью-зимой постоянная и грязь, отмывать запаришься.
В преддверие зимы, остро встал вопрос о резиновых ковриках в салон и багажник субарика. Так как на свой кузов ничего не нашел, решено было приобрести все от OUTBACK III-го поколения. Итак, были приобретены коврики фирмы NOVLINE.
Все коврики, кроме водительского места, встали на твердые 4+. На водительском коврике вырез в области открывания крышки бензобака немного великоват, но все не критично.
При покупке были оригинальные резиновые субаровские коврики. Все бы хорошо, но в снег как не стряхивай ноги часть все равно оттаивает и сваливается с обуви уже в машине. У ковриков нет бортиков, и вся эта вода норовит утечь под них.
Практичное решение — либо резиновые «корытца», либо 3d. Резина не нравится. 3д же можно эксплуатировать круглый год. 3д SEINTEX 87331 очень понравились. Сделаны качественно и очень здорово повторяют формы тех мест, куда укладываются.
Имеют достаточные бортики со всех сторон, чтобы удерживать воду/грязь. Красиво вписываются в салон. Доволен)
Решил поменять коврики, так как штатные меня не устраивали. Фирма Seintex (Артикул: 87331). Вроде норм.
Напишите свой отзыв о ковриках