Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara

LIQUI MOLY Присадки в масло

Каждую зиму использую LM oil additive (вернее аналог от Mannol MoS2). Да, машинка начинает рвать из под попки. Правда по-весне чуствуется что присадка срабатывается. Загущает масло, прогреваясь мотор с присадкой сильно звенит металлом.

Постоянно ездить на такой не рекомендуют. Она плакирует сёдла клапанов и под покрытием начинается коррозия, поэтому чередую эту присадку с ХАДО для дизеля, которую гоняю летом.

Авто: Suzuki Grand Vitara
LYNXauto Подушка двигателя
Pavelectric
  • Подавление вибрации:

Я поставил пару LYNXauto ME-1172. Проехал с ними около 1500 км. Мне не нравятся. Вирацию они не гасят как надо.

Артикул: ME-1172 Узнать цену
SNR Подшипник ступицы

Появление гула в передней левой части и при повороте на права, когда левое колесо нагружено, появляется зубодробительная дрож руля! Заказал подшипник фирмы NTN-SNR R16891. В итоге после замены в автомобиле опять тишина!

NGK Свечи зажигания
Тимошевский Виктор
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Пользуюсь на Гранд Витаре 2008 г.в только этими свечами. Отхаживают без проблем по 60 тыс. Менял за пробег 160 тыков только 2 раза. Последний раз в 2017 году и то только по пробегу около 70 тыс. км. Электроды в рабочем состоянии практически не выгорает. model SILFR6A11.

Единственно на керамике рыжеватый ореол.

Akitaka Сайлентблоки
Vahvuus
  • Долговечность:

Сайлентблоки AKITAKA, прошли на мой взгляд достойно, возможно сказывается спокойный стиль езды, тем не менее около 46000 км. или 3 года для меня нормально. Это передний рычаг.

Пробег: 46 000 км