Долго сомневался купить оригинал либо реплику, остановился на sat st-74150-76k10 и не пожалел так как шума нет и работает тихо, разница не заметил.
Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara
Проходили эти стойки MOOG ровно пол года, а потом загремели. На вид все нормально, пыльники целые, ржавчины нет, но и нормально работать не хотят.
Иридиевые свечи прекрасные и замечательны, НО в один прекрасный день стал тупить мотор. НУУ думаю наверное насос устал пора менять, оказалось это чудные свечи Denso развалились при пробеге 24 тыс.км. Но оказывается мне повезло электрод не упал в котлы! Пацаны не покупайте и не тратьте бабло!
Наконечники рулевые. Blueprint не отходили 10000 км. Поставил CTR. Теперь тишина.
Roadstone Winguard WinSpike 225/70/16 на дисках. На данной резине откатал уже 4 зимы. Максимум по 2-3 шипа нет на колесе. Резина тихая, балансировка max. 20 грамм. Думаю на 2-3 сезона еще хватит.
После летних 235/65/17 внешне машина похудела, но толи как то мягче или по другому едет. На разгон веселее. По бортовику расход упал.
Были приобретены Шины Tigar Ice SUV 215/60 R17. На гранд витаре второй летний сезон уже откатали шины данной марки и претензий к ним нет.
Ставил радиатор фирмы SAT и цена хорошая и качество не плохое. С ним и продал машину.
Покупал радиатор Ava и пробку на 0.9 бар, уже два года все отлично. Вот артикул SZ2046.
Заехал на замену помпы Luzar LWP2424. И, вуаля, на следующее утро скрип под капотом пропал.
Брал тормозные диски, колодки, и стойки стаба LYNXauto — всё Япония. ИМХО, из неоригинала лучшее соотношение цена-качество.