Как и ожидалось свечи NGK купленные почти в три раза дороже родных показали себя с очень хорошей стороны !))) Я очень доволен, напомню что до этого на НОВЫХ родных свечах Denso, машину дергало на холостых и расход был выше, а NGK после 6500 тыс. пробега чувствуют себя отлично! Нигде нет ни трещин не лишнего нагара и т.д ))) Всем советую, единственный минус ДОРОГИЕ!
Свечи зажигания для Toyota Avensis
Как то в морозы, машинка стала плохо запускаться, а свечи никто никогда в нашем владении не менял ну уже лет 5 последние, т.к. пробег маленький всего 3к в год. Старые свечи когда выкрутил, стояли обычные NGK R не иридевые.
Машина реально поехала, с низов тяга появилась, на верхах тянет не плохо, но опять вернулась проблема машина запускается и глохнет сразу притом это когда ты проехал потом стал минут на 5, машину с первого раза не запустишь раза с 2-4 запускается и работает норм.
При запуске автомобиля загорелся джекичан, Vsc, trc off. Перезапустив авто ничего не изменилось. Решила попробовать, как будет в движении, машину очень сильно трясло. Были приобретены и поменяны свечи (denso k16tt — 700 р.) и катушка. Могу сказать, что после замены автомобиль стал двигаться гораздо лучше.
Сегодня забрал свечки.TORCH K6RIU-11. Заводской китай. Ничем не хуже NGK и DENSO. Сделаны отлично. Раньше на таких ездил, нареканий нет!
Купил свечи Denso. По ощущениям стала намного отзывчивее. Меньше трясет. Лучше разгон.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания