С наступишим похолоданием, стала плохо заводиться. Ясно что проблема в аккуме, подзарядка не помогла ему, напряжение осталось низким 12.7В. Было решено купить Bosch S5 Silver Plus (0 092 S50 050). Теперь никаких проблем.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
Как и ожидалось свечи NGK купленные почти в три раза дороже родных показали себя с очень хорошей стороны !))) Я очень доволен, напомню что до этого на НОВЫХ родных свечах Denso, машину дергало на холостых и расход был выше, а NGK после 6500 тыс. пробега чувствуют себя отлично! Нигде нет ни трещин не лишнего нагара и т.д ))) Всем советую, единственный минус ДОРОГИЕ!
Взял сегодня и поменял масло в своей Машинке что Авенсисом зовётся пробег 50 тыр, залил не, как обычно, Кастрол Магнатек 5W40, а Шелл Хеликс Ультра Экстра 5w30. А Кастролл чё разочаровывать стал - движка всё грязнее и темнее.
На второй свече модный ключ «Зубр» из инструментальной стали приказал долго жить.
Я вторую зиму автоодеялом пользуюсь. Доволен), авто греется быстрее и внутри намного теплее. Никак не крепится, кладется на двигатель, не плавится. Раз положил и забыл про него. Марка Русский стандарт.
Были куплены свечи зажигания Beru Z119 и высоковольтные провода Tesla T709B. После замены, двигатель запустился с первого раза.
В том году поставил задние диски TRW, колодки Kashiyama, не скрипят:)
В прошлом году поставил TRW, полет нормальный.
Диски Blue Print / колодки кошияма (все в круг) в итоге, ни скрипа, ни пыли, ни брякания нет. По торможению, разницы после «диски Bosch / колдки TRW» вообще не ощутил…
У Febest TAB-226 сейчас качество выросло и сам сайлентблок довольно большой и не сложной формы, должен отходить нормально.