Заказал задние пластиковые локеры «Русская Артель». (Артикул LTC-0012). По сути тот же Novline, но значительно дешевле. Качество не хуже.
Подкрылки для Toyota Camry
Пытался ставить на леворукую камри в 40м кузове. Не вставали по дыркам и изгибам под брызговики и порог, не прилегали как положено по арке. Материал какой-то не понятный. Не стал тренироваться, отнес назад.
Изначально хотел купить обсуждаемые «новолайны», но пробились эти. По факту при установке: их я не шумил, снял рваные валенки, помыл, и поставил. Итог подставились легко, моя оценка на твердую 4+ значительных косяков высказать не могу.
Заказал себе передние подкрылки фирмы sat, так как старые подкрылки, изрядно подизносились и протерлись в некоторых местах. Перед установкой решил зашумить их. Клеил шумку кусками - для того чтобы подкрылки сохранили свою пластичность, ибо установка этих подкрылок - не самое легкое занятие).
В целом получилось всё гуд!
Поменял заводские «войлочные» на пластиковые подкрылки и пользуясь случаем установил брызговики. Итог работы: лошадей больше, расход меньше)).
Заказал задние подкрылки Rival правый 45701002 левый 45701001. Камри 50/55 год 2014. Встали идеально, ничего нигде не пил не сверлил.
Напишите свой отзыв о подкрылках
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца