Задолбал меня постоянный стук новых рулевых наконечников, поставил фирму 555, стук малый но сохранялся. Решил поменять рулевые наконечники, взял фирму NK, поставил, теперь я кайфую. Просто одним словом кайф.)
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Осрам найт брекер нравились, но каждые пол года перегорали.
Правый китайский поворотник SAT полный отстой: очень сильно пожелтел, потрескался пластик, при установке приходилось подгонять, так как болтон он не вставал.
Поменял колодки, производитель sangsin тот же что и Hi-Q. Колодки ужасные, свистят как уазик. Проехал уже 200км, помоему только хуже. Не советую.
Прикупил себе 2 пары Dl Audio Barracuda 165 взамен штатной акустики. Поставил Барракуды в двери, результат порадовал.
Поменял главный цилиндр сцепления (trw). Педаль перестала оставаться в полу. Также сцепление стало мягче и ушли некоторые рывки при переключении.
StepUp очень достойный очиститель. Пробовал целую кучу — только StepUp реально почистил.
Поставил год назад Тормозные диски DBA DBA42709S. Проехол 15 тыс км, часто осаживаю в сажу, биения нет. Колодки оригинал.
Месяц назад заменил передние тормозные диски (tayga) с перфорацией и насечками и тормозные колодки (power stop). Сейчас наконец то прикатал их и могу сказать, что доволен очень. По ощущениям лучше стоковых.
Коврики у меня такие. Вчера вымыл их первый раз спустя месяц на мойке, пока машину мыли они уже высохли, не пахнут и не чего с ними не происходит.