Отзывы о запчастях для Toyota Corona

BODY Грунтовка для авто

Из доступных/опробаванных мною материалов я предпочел фирму Body. Долгосрочных наблюдений по защите у меня еще пока нет, но я заметил ряд плюсов по сравнению с опробованными мной:

1. Меньше расслаивается на остаток, прочие грунты нужно тчательней перемешивать, иначе в конце банки вы получите едко желтый грунт «со сливками»;
  2. Наносится менее облачно, равномерно;
  3. Более доступен по соотношению цена/качество.

Это лишь мои наблюдения, выведены из небольшого количества сравнений.

ABRO Очистители

Взял бесплатный образец абро, пенный очиститель двс, и помыл свой мотор, в целом доволен результатом, очищает неплохо.

LAVR Антидождь
Sanya109
  • Долговечность:

Чтобы полностью покрыть лобовое нужно несколько раз пшикнуть и потом месяца 1,5 - 2 можно ездить, пока не смоется. Итого мне флакона хватит года на 2)))))

Авто: Toyota Corona XI (T210)
SHO-ME Радар-детектор

Sho-me Combo №1 уже 3 года. Батарейка только в морозы замерзает за ночь. Обновляется и прошивка и база камер/радаров с карты памяти. Тьма настроек, очень полезен нижняя граница срабатывания — в городе если до 50 едешь то на всякие авто-двери и прочую лабуду только графически реагирует без сигнала.

Авто: Toyota Corona XI (T210)
Eneos Моторное масло
lexus-001
  • Температура:

Наступили настоящие Крещенские морозы. Температура сегодня утром опустилась до — 40. Завелась с первой попытки. Масло залито полусинтетика ENEOS 5w30, аккумулятор SOLITE.