При включении вентилятора не устроила скорость потока воздуха из дефлекторов. Ясно, что салонный фильтр забит. Заказал один из самых дешевых вариантов — картридж салонного фильтра для Соляриса TSN 9737.
Старый фильтр по традиции впечатлил своим состоянием. )) Теперь всё ок, дует хорошо.
Отзывы о запчастях для Toyota FunCargo
Всё поменял, поставил обк синие. Фунт кренится в поворотах сильно. Проставок нет. Стойки токико новые.
Хочу поделится опытом эксплуатации задних сайлентблоков нижнего рычага фирмы Jikiu. Куплены были мной чуть больше года назад. Пробег 12000 км. С левой стороны совсем устал.
На мой личный взгляд отсутствие прорезей на сайлентблоке делает его обреченным на быстрый выход из строя. Мертворожденная конструкция. Однозначно НЕ рекомендую к установке.
45-ки:
- актекс азия - 7лет с даты производства;
- атлас - чуть больше 5лет.
Актекс просто потерял емкость, атлас - кз банки. Считаю нормально отработали. Разочаровал moratti, 62й. Кз банки на 3-ем году жизни изза осыпания банки. Предпосылок не было.
Рекомендую салонник фирмы 3F Quality (или Eolo, что в общем то одно и то же).
Поставил задние пружины фирмы Фобос, 2 месяца лежали. фунт при поднялся на 4 см. Разница на виток. И резинки новые, нижние были в хлам.
Поставил два года назад термопластовый наружний пыльник фирмы GKN/Loebro, недавно осмотрел, как новый.
Свечи меняю через 100 т. Недавно на 200 т.км. поменял Denso.
Ставил Febest, 3 года отходили, ничего не рвало.
Maxxis MA-Z4S Victra в дождь и в сухую погоду дорогу держат, не шумные.