Поставил всё таки я накладки на пороги фирмы Русская Артель, Артикул: NT-154502. Края порогов замазал герметиком, что бы не попадала туда грязь и влага. Получилось думаю неплохо, как будут держаться - покажет время, качество пластика хорошее, подошли отлично.
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Winbo китайские, смотрятся аккуратно. На серебристой краске начали появляться пятна белые после мойки. Ребенок залазиет без помощи моей, в этом они очень удобны. Решил пусть пока стоят, дальше время покажет снимать их или нет).
У супруги на РАВе стоит Хака 7 сув. Шумная, износостойкая. Супруга перехода с лета в зиму почти не ощущает. Держит хорошо.
SAT реально лотерея. Радиатор на ЕД 7 год стоит, как новый. А На РАв4 года не протянул, потек на ровном месте по полотну, запаял, рванул верхний бачек. Для эксперимента себе поставил, все норм. На Виндаре тож 5 год, как новенький, только соты мнутся ну очень сильно.
В очередной раз пополняя бачек омывателя отметил удобство упоров капота, которые поставил себе месяцем 6 назад. В одной руке канистра, а другой спокойно открываешь капот. Зависаний пока нет не каких, надеюсь дальше будет работать так же))Установка заняла минут 10-15.
Если кому пригодится, то номер для заказа: RW9HP42010. Прошло уже пол года и полет нормальны, думаю можно снять «кочергу» так как оставил ее на случай выхода из строя упоров))
Купил зимние шины Michelin Latitude X-ICE 2 235/55 R18 100T. Я очень доволен, тихая, мягкая, комфортная.
Долго определялся с зимней резиной, знакомый посоветовал новую модель Dunlop Winter Maxx SJ8, размерность 235/55R18, у резины есть небольшой отбойник(очень принципиально — на авто часто передвигается супруга, а у женщин как, уперся чем-то, значит хватит).
Резина отлично держит дорогу, в авто очень тихо, резина мягкая, пробовал пускать в занос — не получилось. На улице -10, поведение на дороге предсказуемое, никакого бокового сноса, отличная резина, советую.
Я делал с заменой фильтра, где то литра три осталось из 8-ми. Масло брал айсин. Разницу в работе ощутил, стал мягче работать.
Поставил фаркоп и крепление Thule. Доволен как слон:).
Пока могу сказать после приезда с магазина на них, что шипов практически не слышно. Ездил и на нордфрост 5 и хакка5 — слышно шипы хорошо, тут тишина.
Комментарии к отзыву
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия