Мной проверено и точно работает, для поддержания мотора, трансмиссии и электроники в машине в работоспособном состоянии.
Отзывы о запчастях для Toyota Sienta
Сегодня у нас было утором на моторе -18 градусов Андерса Цельсия. Масло 10W-30 Петро-Канада Суприм-синтетик (серая банка). Прокрутка стартером была медленнее, чем в -10, на третьей секунде стартерения мотор вышел на прогрев.
Я себе ставила на сиенту, у которой одна форсунка, писалку от вольво код 30655605. Ну возле дома результат меня обрадовал, а вот в движении она ещё хуже родной. а родная не устраивает тем что струи на скорости выше 100 км/ч не доходят и до середины стекла, это наверно пока единственный выявленный мной минус сиенты.
Попался мне откровенно бракованный фильтр MANN W610/1. Бумага вклеена надёжно, но гармошка не ровная; работоспособность клапанов была нормальной, но осадочек остался.
Подарили давно вот такой: «Автомобильный компрессор AIRLINE CA-035-03 PROFESSIONAL». В первую же зиму поменял провод на силиконовый, родной весь растрескался на морозе. Светодиоды поочерёдно потеряли свечение. Зато качает мощно))) лет 6 ему
Сейчас и с аналогами проблем нет, krauf под многие модели делает, Китай конечно, но ходит уже несколько лет ставлю на разные машины, шт.7 наверное поставил.
Воздушный моторный ставлю себе на Тойоту — мощно качественно, салонный JD ДжустДрайв — дёшево, но подходит вроде уж сколько лет использую. Остановился на этих производителях.
Отменное какчество у VIC и MANN. Сколько их не пилил — вопросов нет.
Я на MANN W610/9 остановился — нрааится)))).
Заменил салонный и воздушный фильтры. Поставил аналоги. TSN в салон ставлю уже давно, по качеству изготовления обычно выигрывает у оригинала, фильтрующий элемент плотнее, каркас жестче. Единственное чем он проигрывает оригиналу — не гипоаллергенный, а просто угольный.
Воздушный VIC неплохо сделан.
Номера аналогов:
- Салонный — TSN 9.7.153