Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
KYB Амортизаторы
AtteroDominatus

В прошлом году аморты с пыльниками поставил KYB Skorched с металлическими пыльниками (845001, 845002). И езжу себе спокойно. Амортам хоть бы хны. Даже краска нигде не облезла.

РИФ Рессоры

Установил усиленные +50 см самые крутые амортизаторы РИФ все по кругу. К работе самого амортизатора нет пока претензий. После 2-х недель эксплуатации пыльники слезли с монтажных шайб. Качество самого пыльника напоминает упаковочный пластик.

Continental Шины
nav2007
  • Шум:
  • Управляемость:

Долгие муки с выбором, пали на эту Continental (General) Tire Grabber X3 120/116Q цена устроила, протектор средней дорожки не сильно разряжен по асфальту не должен увеличится шум. Пробег по асфальту (180 км в один конец), шуршание протектора есть, но не гул резины. Не любит колею в нашем асфальте больше 90 кидать начинает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SKF Комплект ремня ГРМ

Поставил я такой комплект — жалею. Воет подшипник натяжного рычага после прогрева. Написано skf, а по факту не работает, как надо.

Авто: УАЗ Patriot
SWAG Крышка расширительного бачка

Пробка синяя SWAG, покупал сразу две. Одну после двух лет — подарил другу, а вторая у меня сейчас на Газелевском бачке. На стрингах малость были следы подтека (очень мизерные!), на Газелевском бачке — вообще нет подтёков, завинчиваю очень плотно (со второго раза с докруткой!), пшиков нет!

АВТОКОМ Звуковой сигнал

Перестал работать гудок. Купил пару новых — низкий и высокий тон. Установка проблем не вызвала. Они немного крупнее родных, но места там вполне достаточно. Работают без нареканий уже полгода. Звук громкий, солидный )))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Patriot
КАРДАН Карданный вал

Пробег на моем УАЗе уже за 120 т.км и потихоньку начали назойливо вибрировать и хрустеть карданы. Заказал карданы ЗАО «Кардан». После установки новых карданов ушла вибрация и гул стало комфортной езда. По надёжности я уверен что проходят так же не меньше 100 т. км .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TAMA Термостат

Термостат TAMA. Их есть 2 варианта wv64mc-82 и wv64mc-88. Оба встают как родные. Я с родным Прамо мучился, штуки 3 поменял, потом достало все и купил TAMA. Четыре года езжу и проблем нет.