Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
Autoprofi Домкрат
reekardo
  • Комплектация:

Купил сегодня винтовой домкрат. Такие же были на моих китайцах. Совершенно спокойно выдерживали все издевательства и работали как им и положено. Палка к домкрату в комплекте идет составная, поэтому нырять под машину, чтобы его подставить под мост не надо. Моя, однако, доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ТРИАЛ Диск сцепления

Я на КозлоВагене делал купаж, диск УАЗ триал, корзина родная, но добавил 3 пружины и поставил лапки от ГАЗ 53. Ничего не задавало, педаль стала немного туже.

Авто: УАЗ
СОРОКИН Лебедка

Сорокин — этот тот же Китай. У меня есть в пользовании несколько изделий этой фирмы. МТМ на 3,2 тонны и ещё электрический тельфер (лебёдка 250 кг грузоподъёмность, 25 метров трос — когда-то был сделан «кран в окно»).

Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего — использую бережно и не часто. Работает не ломается.

ELTRA (ПРАМО) Генератор

Генератор Прамо 3002.3771 от Волги. Обмотки больше чем на стоке, хотя заявлено 110А, но характеристики лучше. Отличные результаты на ХХ. У меня с включеным лобовым, попогреем и зеркала, меньше 13,6 В не падает.

На прогретую постоянно держит 14,4 с фарами и печками, но смысл в том, что на ХХ стабильные показатели, без серьёзных просадок.

Textar Тормозные колодки

Колодки ставил почти все что попадались в продаже т.к. менять их приходилось часто. Самые нормальные по ощущениям были Textar и Lucas (именно Lucas, а не TRW). Самое говно Alied Nippon.

Чуть получше ATE, TRW и оригинал АвтоВАЗ. Ferodo чуть хуже автоваза, но ощутимо лучше Alied Nippon.

Optimal Рулевые наконечники

Вот и наконечники нашел! Optimal G1970 — правый, Optimal G1710 — левый. Наконечники необслужаваемые. Вращаются легко, при этом нет лифтов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: G1970 Узнать цену