Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
ТЗЦ Цепи противоскольжения

Брал в Туле на заводе цепей. сота на все колеса. ВЕЩЬ Единственное что — штатные диски не подойдут. Срежет сошку и задние аммортизаторы. Диски нужны с вылетом 10, лучше 0. тогда все ок. По льду и снегу — как по асфальту. Класс резины вообще значения не имеет с цепями. Не любят асфальт. Если по лету кататься на цепях — не газовать, копают отменно — посадка на мосты.

Аккуратно в натяг — преград нет. мудовая резина нервно курит в сторонке против цепей. Единственно одевать и подтягивать по первости геморно. Когда приходит понимание «как это должно быть» все быстро. При сноровке 20 минут на машину. Песок — детский сад против цепей.

Авто: УАЗ Patriot
БАТЭ Стартер

У меня батэ, 1.8квт, машина 12 года, в этом году начало втягивающее моск выносить, буду менять втягивающее. В целом 4 года проходил, думаю для уаза это ОК.

Intego Видеорегистратор
murzaev-107
  • Функционал:

Купил регистратор, взял INTEGO VX-127, на следующий день купил 32 Гб флешку class 10. Короче, поездил полчаса, пришел домой закачал на комп…и…расстроился. Качество картинки вообще никакого, всё расплывчато, даже сблизи. Наплевался короче. Стоит конечно не дорого, ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО.

Автотепло Автоодеяло

Вот и я утеплился. Реальная тема. Двигло остывает заметно медленнее. Прогрелась Бинаром до 86 градусов примерно за 25 минут. Самое главное не накрыть вдох, а то машин будет очень плохо ехать.

Авто: УАЗ 3151
Nexen Шины

Откатал месяц. Особых снегов и льдов у нас еще не было, а в том что было машина вела себя достаточно адекватно.

ЧМЗ Рессоры

Давненько поставил себе. Плюсы — груженый едешь по грунтовке, как по асфальту! Стоит крепко. Минусы — пустой едешь — подкидывает, как на козле (а то и выше). Брал Чусовскую рессору.

Авто: УАЗ
Северс Предпусковой подогреватель

После установки движка, чтоб меньше было возни со шлангами установил предпусковой подогреватель, маленько уже эксплуатировал и все отлично. Разъем установлен на площадку лебедки. На днях выкинул в топку адсорбер шланги заглушил, а датчик адсорбера повесил на жгут проводов, пока полностью не стал убирать.