По себе скажу стоят KAYABA по моему Excel-G. Жесткие, зато в поворот входит как утюг.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((
Разобрал, вытащил крестовину, она конечно отжила своё! Начал ставить отложенную новую GMB, но Оказалось что она входит со свистом! Подбором крестовины в магазине выявил, что у меня стоит обычная вазовская крестовина!
«Триал». Диск говно, корзина ходит. Сейчас стоит диск TANAKI, полёт нормальный.
Мне предложили протестировать бронированные тормозные шланги «redBTR». Прошли полтора года. Только что сходил к машине и сфотографировал, на мой взгляд, для шлангов они прошли довольно безболезненно. Мне с ними немного спокойней. )
Вывод сделал такой — из клонов по статистике лучше Автодело, потом Сорокин, но в любом случае, надо смотреть вживую, бо лотерея. А у оригинала тоже косяки встречаются, но вроде как качество сильно стабильнее. В итоге, выдохнул и взял HiLift.
Я поставил в уаз термостат WAHLER, конечно без напилинга не обошлось зато стрелка мертво держится на 83 с.
Радиатор УАЗ-3160 медный 3-х рядный дв. ЗМЗ-409, 417 ШААЗ. Теплоотдача в 1,5 раза больше. Нет проблемы. Подходит без переделок.
«Дело техники» не плохие, пару лет уже работают не сломались, только покрытие на ключах стерлось быстро. Сумка скрутка тоже хорошо.
Ключи супер. Набор инструментов пользую уже лет 8 на 4 машинах. По надежности лучше не встречал!