Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106

PLAZA Пружины подвески
NK-2106
  • Упругость:

У меня козлит, и именно на малых ямках. Причину сотворил сам: пружины Плаза с переменным шагом, самые толстые резинки подложил, а летом еще и амортизаторы 2121 поставил. У меня это побочный эффект.

Mannol Моторное масло
Bormental
  • Работа двигателя:

Собрал откапиталенный двигатель, завёл. До 1000 оборотов не тухнет лампа давления масла, после 1000 лампа тухнет, но стрелка давления растёт очень медленно и елел еле дотягивает до «1» при 2000 об. Масло залил новое Маннол полусинтетика.

OEM Lada (АвтоВаз) Поршни

Хорошие поршни Автоваз, но и стоят они не плохо, тока не левак. ТДМК тоже, и цена тоже не маленькая. Харьковские - АВТРМАТ, себе взял их не дорого кстати, только вот в том году собирали двиг, покупал харьковские, привезли точить блок под поршни, мастер сказал что коробочка харьковская а поршни нет…

Себе я брал прямо на заводе поршни.

STANLEY Набор инструментов

Рекомендую STANLEY набор 72 предмета (качественная очень сталь, силовые трещотки ломал болты на 12, очень качественные карданы) я купил года три назад друзья попользовавшись моим себе напокупали.

Фобос Пружины подвески
Nightwolf161
  • Упругость:

Установил себе пружины ФОБОС -25 и аммортизаторы каяба. Собрав зад поставил машину на колеса выгнал прокатился, машина стоит ровно. На ночь пригнал машину в гараж, с утра пришев за ней удивился.

Машина присела еще на 3см. Так что у меня получилось не -25, а все -50. Ощущения по езде и комфорту положительные. Так что советую остальным, устанавливайте и не волнуйтесь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4