Кедр (с голограммой и индивидуальным паспортом на каждую) 7-ой год и 35 тык нормально (з тьфу).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
У меня козлит, и именно на малых ямках. Причину сотворил сам: пружины Плаза с переменным шагом, самые толстые резинки подложил, а летом еще и амортизаторы 2121 поставил. У меня это побочный эффект.
Собрал откапиталенный двигатель, завёл. До 1000 оборотов не тухнет лампа давления масла, после 1000 лампа тухнет, но стрелка давления растёт очень медленно и елел еле дотягивает до «1» при 2000 об. Масло залил новое Маннол полусинтетика.
Финвал — гадость, да и Allied Nippon — нафиг.
Белмаг шаровые у меня с завода стоят.
Хорошие поршни Автоваз, но и стоят они не плохо, тока не левак. ТДМК тоже, и цена тоже не маленькая. Харьковские - АВТРМАТ, себе взял их не дорого кстати, только вот в том году собирали двиг, покупал харьковские, привезли точить блок под поршни, мастер сказал что коробочка харьковская а поршни нет…
Себе я брал прямо на заводе поршни.
На трековских (нижних) шаровых есть специальный винт, который заменяется тавотницей. Неплохие шаровые.
Рекомендуют ТНК, LUX OIL лично мне не очень нравится.
Рекомендую STANLEY набор 72 предмета (качественная очень сталь, силовые трещотки ломал болты на 12, очень качественные карданы) я купил года три назад друзья попользовавшись моим себе напокупали.
Установил себе пружины ФОБОС -25 и аммортизаторы каяба. Собрав зад поставил машину на колеса выгнал прокатился, машина стоит ровно. На ночь пригнал машину в гараж, с утра пришев за ней удивился.
Машина присела еще на 3см. Так что у меня получилось не -25, а все -50. Ощущения по езде и комфорту положительные. Так что советую остальным, устанавливайте и не волнуйтесь.