Взял лампы philips, osram, narva… все плюс 50 %… Специально выбрался на дорогу ночью, встал на ровное место и выбрал знак в качестве ориентира… Короче, всё светит одинаково… Различия на уровне нюансов… в итоге взял Филипс потому что они дешевле.
Автолампы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Советую поставить лампочки филипс блю вижон. Светят не хуже обычных, но зато как красиво!
Стоит Sho-me нареканий никаких нет, был один гемор с лампочкой поменяли по гарантии без проблем. Ксенон 4300-5300К лучше всего светят и свет чисто белый без голубизны.
Юзаю какие-то Philips +30%, свет «так себе», цвет света желтый.
Есть лампочки PIAA и IPF, светят лучше штатных.
На блювижне вообще никаких +ХХ% не написано, просто светит на 4.5 из 5. NightGuide — светит на 5 из 5.
MTF рулит, год с ним езжу, никто дальним не моргал. Фары «киржач», лампы 6000К.
У меня на дальних стояли именно на 100 ватт — нихрена не сплавилось… (Стрит-шторм: ближний Osram H1 55w+30%, дальний Osram H1 100w)
У меня осрам сильверстар +50 стоят. После филипса заводского разницу заметил в лучшую сторону, и светят они белее… В общем +50 стоят не так дорого, я ща жду когда они перегорят блин.
Насчёт ламп. Поставил на дальний Осрам+90% найт брекер. Свет по ощущениям стал раза в два сильнее, более белый и фокусировка лучше.
Напишите свой отзыв о автолампах