Нашел запасной стержень для антенны, он в половину короче штатного, цена смешная, да и думаю закажу, в комплекте два крепежных винта разной толщины, один из них идеально подошел. Вид с короткой антенной интереснее, но есть одно но, посадочное место нового стержня чуть шире чем у штатного и бросается в глаза, заметно. Думаю вернуть назат штатный стержень.
Автомобильные антенны для ВАЗ (Lada) Priora
Триада активная антенна. Штатная антенна Приоры, слабая на прием даже иногда в городе. Первая активка была тоже Триада с усами, но эти полоски на стекле, жуть, и не оправдала ожидания.
После купил UFO 170, прием намного лучше, чем усатая антенна Триады и однозначно лучше стока.
Посоветовали такую антенну. Давно хотел поставить себе ибо пользовался только флэшкой. Поставили, нормально сигналы ловит, более менее чистый сигнал, но не сравнить конечно с флэшкой)).
Я получил почти пятнадцать радиоканалов в магнитоле. Поставил германскую 40 сантиметровую активную антенну. Стрела антенны свинчивается, так что на ночь можно откручивать ))). Да и если грузы на багажнике на крыше таскать, то тоже удобный бонус.
Напишите свой отзыв о автомобильных антеннах