При установке поставили Ruville (опорные подшипники). И они сразу были ужасными. В итоге сменил на донорские.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!
Ездил я на таких: недорогие, мягкие (очень быстро изнашиваются), скрипа не замечал, эффективность торможения-не шикарная, но и плохой не назовёшь ! Так, бюджетный вариант. НОООО… через 40-50км езды по городу литьё спереди из серебристого становилось чумазо-чёрным! Ощущение что колодки из сажи или угля склепали! При продувке супппортов и дисков компрессором оттуда вылетало чернющее облако пыли! А на мойке текли черные ручьи ! Больше не беру…
Привет передает левая стойка Bilstein спустя 30 000 км.
Поставил тормозные колодки Vite Премиум, антискрипные и спереди и сзади, пока тормозят. Артикулы: VBS1658PS — передние; VBS1504PS — задние.
Отправили менять катушку зажигания он же коммутатор. По совету взял от фирмы Hella. Меняется легко и быстро :) Уже откатал около двух недель и как раз по заказу были дожди. Гольф стал всегда хорошо заводиться в любое время. Одним неудобством меньше.5DA358000171.
Помпа колбеншмидт уже работает 140к — все хорошо.
MC6006K отличный салонник для шестого гольфа. Ровный и плотный, с углем, в салоне свежо и без запахов
Сам пока беру эти, выросло доверие к фирме RTS (наконечники, шаровые, стабилизаторы).
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.