Залил очищающую присадку в топливо HiGear антинагар. Спустя буквально 200-300 км расход упал литры на полторы. Заводится стала по утрам намного лучше. Да и двигатель по моим впечатлениям работать стал ровнее. В общем я доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta
Очень рекомендую данный прибор, сэкономил кучу денег. Но был один косяк - присоски… Летал по торпеде много раз.
Уменя коробка 09G код JTY машина VW Jetta 2008 года. Febi 27001, 5 л этого масла уже взял. После замены масла ни каких прям изменений в работе коробки прям не чувствуешь.
Ромер с худшим исполнением материала и ребенок всячески подчеркивает неудобство кресел Ромер… Разбирал полностью Рекаро — все сделано по уму… в отличии от Ромер — через год эксплуатации проблемы с механизмами и они были предсказуемы...
Работа конечно не маленькая а я воткнул на Пассат В3 с 2Е оригинальный Дтож, в понедельник проверял расход, на дальняка (как раз у нас штормовое предупреждение было, ветер кошмарный, как даст порыв снегом в стекло аж страшно), средний расход вышел 8л. на 100км. (по приборке).
Кстати ставил и резонатор и глушитель Атихо, на Джетту, срок службы около 3-х лет, задняя банка АССО понравилась гораздо больше (сделана аккуратней и тяжелее чем Атихо).
Delphi LP1837 — лучший вариант (если конечно на 1.6 такие же тормоза как на 1.4).
Были куплены и установлены пружины Suplex (39 193) для усиленной подвески. По высоте не мерил, до и после, но на глаз также. По ощущению стало малось мягче.
Стукнуло мне 25, порадовал машину новым ништяком — прикупил багажник Whispbar Yakima. Позиционируют его как самый тихий. Что ж, соглашусь, на 140 шума не заметил, быстрее не езжу, поэтому доволен как слон =)
В фольксваген джетта раньше заливал Valvoline MAX LIFE 5w40 был очень доволен все знакомые ездят на данном производителе.
С месяц назад ставил передние амортизаторы на Пассат (Билштайн) так там чтобы шток вытащить надо хорошее усилие приложить, взял Билштайн т.к. на Джетте уже 8 лет стоят такие, маслянные, по работе от новых ничем не отличаются.