У меня pandora dxl 3910 лупит метров на 400-500 точно, при очень плотной застройки домов примерно метров 200, ну и плюс через GSM уведомления приходят.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta
NGK стоят уже 25000 км ноу проблем)
Год проездил на к&f 950283 — сели на 15 мм. Трясучка наст… ла. Купил стандарт 4095005, стала выше годовалых 950283 на 10 мм (с одной стороны), а по проселочным как приятно стало ездить!!! Jetta1.6 ,PN, 5 мкпп.
Цинкарь не очень, лучше преобразователь ржавчины хай гир, он дороже и эффективней.
Советую антидождь soft 99. Держится месяца 4 и флакона хватает на 4-7 раз. Сам беру, огонь просто.
Установлен parkcity 710, хороший регистратор. Базу радаров обновляю каждый месяц, пока писем счастья не получал.
Хотел рассказать об освежителе воздуха (ароматизаторе) Deliss, который мне очень понравился. Достоинства, это то что его хватает примерно на месяц, приятные и интересные запахи, а так же цена, и как еще одно достоинство то что он небольшого размера, а так же не жидкий, чтобы не думать о том что будет если ароматизаторы разольется.
Минус для меня один, он не крепится на дефлектор. Пробовал пока два аромата, оба понравились, с персиковым запахом и ванили.
До этого лил Original Long Laif 3. Итог: Двигатель стал работать тише, снизился расход.
Пользуюсь Forsage. Качество очень достойное, многое прожил, а всё как новый. Топекс не стал бы брать. Один из самых хреновеньких польских наборов.
OE задние колодки у VW Jetta ходят меньше передних. Это нормально. Проверено не одим VW Golf/Jetta. На нашей Джетте 2.5 уже почти 100 тыс. миль (160.000 км.) пробега. За это время поменял три набора задних колодок. Передние колодки до сих пор те, что шли с завода и в допуске регламентных размеров.