Я всегда старался как-то модернизировать свое авто, для этого поставил противотуманки и купил лампочки LYNX, теперь свет просто отличный. Уже больше года с ними езжу не могу нарадоваться да и цена даже очень приемлемая.
Автолампы для Volkswagen Polo
LED H7 Narva поставил в дальний. Светят великолепно.
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
Вот и отжили лампы Piaa Night tech H7. Что меня сильно расстроило. Лампы прослужили 51 дней! Это просто ппц!
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
На днях заменил лампы, пользуюсь такими довольно долго, светят жёлтым с фиолетовым оттенком, в сырую погоду свет удовлетворяет, глаза особо не напрягаются.
У MTF большая линейка ламп разных оттенков. Себе решил поставить серию Aurum, на туманки тоже такие лампы поставлю. Очень приятный желтоватый оттенок, по трассе как раз поеду сегодня. Запчасти Лампа галогеновая h7 H712V55W ATLAS, BIOLIGHT, WAGNER
Освещение неравномерное, пытался отрегулировать но не особо стало лучше, местами пятна, конечно светодиоды очень радуют глаз) в целом на 4 балла из 5.
Eurs Fighter лампы и габариты светят уже 1.5 года.
Установил Osram LED, уже 2 года всё отлично, на них гарантия 6 лет.
Напишите свой отзыв о автолампах