Fukurou F1 60/55 Вт, корейские лампы. Поставил данные лампы и был приятно удивлен как в дождь так и в сухую погоду. До этого использовал Осрам стандарт, Осрам Найт бреакер лазер. Даже Осрам с увеличенной яркостью уступает данным лампам.
Автолампы для Volkswagen Polo
Самые яркие лампы в цоколе H7 это Fukurou F1 plus. Които и осрам по сравнению с ними не светят от слова совсем.
Штатные лампы стояли NeoLux с завода, получается служили с 2016 года. Думаю это очень хороший показатель для ламп NeoLux.
Как и хотел, красивый ровный белый свет, и в метель, и в дождь светят хорошо, мне нравится.
NARVA купил и не пожалел денег. Первое место занимает, качество и освещение. Идеально подходит. Дальний свет, слишком круто.
Рекомендую поставить лампы OSRAM 64205 12В 65/70Вт. Прекрасный лампы, которые немного мощнее штатных, но зато имеют больший световой поток, нормальный срок службы и ни чего не плавят. Ставил себе такие на polosedan, все было прекрасно.
И, самое главное, не ослепляют встречных водителей.
Лампочка головного света перегорела одна пару месяцев назад, поставил такие: 64193CBI-HCB. Стояли такие же, только не синие. Светят норм, но хотелось бы по ярче, чтобы оттенок цвета габаритов совпадал с головным светом.
Лампы стояли Маяк, при чистых фарах свет был хуже чем у W211го с выгоревшими линзами, сейчас поставил пока osram той же серии что и на мерса ставил в туманки и дальний, стало довольно неплохо, но охота ещё лучше.
Перебровобав все дорогие лампы с повышенной светоотдачей, решил купить недорогие philips +30.
Итог:
- светят ни чуть не хуже дорогих ламп;
- свет желтым, но оно даже лучше;
- дешевая цена.
Вчера перегорела лампа, поехал, купил комплект Osram +150. До них были Koito 125/135W (с увеличенной мощностью), а до этих Osram +110. Так вот, для меня Osram оказался лучше в обоих случаях.
Напишите свой отзыв о автолампах