Отзывы о запчастях для Volkswagen Sharan

Hi-Gear Антигель

Использую в зимний период Хай-Гир антигель одной литровой бутыли на сезон почти хватает. Лью для профилакике, во всяком случае с ней в -30 мотор заодился лучше чем в -27 до её добавки.

RUVILLE Стойки стабилизатора

Для своей машины я перепробовал штуки 4 из дешёвых производителей. Оказалось, что Ruville лучший вариант. Другие либо не соблюдают размеры, либо моментально отламываются.

Nissens Радиатор охлаждения
AlexH43
  • Теплоотдача:

Nissens НЕ рекомендую, только на крайний случай. Я себе Nissens поставил (не было выбора). Он не стоит тех денег, какие за него хотят. Мало ребер охлаждения, тонкие сплющенные трубки для прохождения ОЖ.

В общем, теплообмен плоховат (карлсон долго работает), есть большая вероятность засорения.

Mobil Моторное масло

VW sharan 1.9 2007г. Моторное масло сейчас mobil, чето не ахти, не нравится.

Комментарии к отзыву

так может чехлы поменять .. машина станет приятней, глядишь и масло понравится ??

Monroe Амортизаторы
mik132
  • Долговечность:

Были у меня бильштайн… меньше года проходили… сначала потек один потом второй… читал, читал форум и решил монро… по цене подошли и по качеству пока норма… проехал более 50 тыков пока проблем нет… тьфу тьфу… тьфу…

Behr Hella Радиатор печки

BEHR 8FH 351 311-041 (качественная подробная картинка). На картинке написано BEHR + HELLA и номер совпадает с Hella. Вот такой радиатор от HELLA я бы взял.

BERU Высоковольтные провода

Провода beru ZEF561 мне очень понравились. Хорошее исполнение, хорошая добротная упаковка, да и по длине они другие и гораздо точнее подходят.

Артикул: ZEF561 Узнать цену
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21