Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

Sailun Шины
Blablagum
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Проехал с момента установки 9 тыс км. Много или мало судите сами. Резиной очень доволен, и ни капли не пожалел о её покупке. Все до единого шипа на месте, при этом они не стерлись, и не разболтались (как например на Мишлене X-Ice (2 сезона) которые на моём Пассате, там процентов 40 выпало, остальные тупо болтаются).

Рулежкой и торможением доволен на все 100%. За все время только один раз встал поперек ледяной колеи, в Питере. На тот момент пожалел что нету полного привода.
Так что переплачивать за бренд по прежнему не вижу смысла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Street Storm Радар-детектор

Решил приобрести радар-детектор street-storm str-5210ex se! После долгих выборов и консультаций в магазинах было решено приобрести именно его, многофункциональный, современный 2019 года выпуска угол обзора 360, ловит практически все камеры.

Встроенный gps/ глонасс, обновление базы с помощью телефона через блютуз.

Webasto Предпусковой подогреватель

Если говорить о новых дизелях, то т.к. КПД их довольно высок, дизель не обеспечивает прогрева салона зимой даже при езде и поэтому Вебасто (штатный подогреватель) идет с завода по умолчанию. За доп плату идет только возможность поставить подогрев по расписанию или по радиоканалу.

А так минусы дизеля:
1. Чуть более шумная работа двигателя.
2. Некачественное топливо, можно хватить летней соляры зимой или серы.
3. Стоимость нового автомобиля, выше бензиновых аналогов.
4. Потенциальный ремонт обходится в большую сумму.

Авто: Volkswagen Tiguan

Комментарии к отзыву

У меня не шел с завода, но я с радостью приобрел)

Sotra Коврик

Ну даже не знаю что можно лучше их найти. Я уже на четвёртом по счёту своём авто использую такие коврики. Sotra-3D Lux. И на всех машинах они ложились практически идеально.

FROSCH Брызговики

Купил комплект задних брызговиков Frosch, понравились тем, что легко гнутся в мороз. Frosch NLF.51.21.E13.

Rival Брызговики
Doctor73
  • Визуальный эффект:

Долго думал и размышлял о необходимости установки брызговиков. Однако зима однозначно сказала — Надо! Заказал на официальном сайте брызговики Rival для Спортлайна. Артикулы: перед 25805005, зад 25805006.

Результатом доволен) На мой взгляд,  внешний вид машины не испортился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GENERAL TIRE Шины
Mega-w
  • Шум:

Пришел к решению установить с учетом выездов на рыбалку всесезонные шины General Grabber Tire AT3, думал будет шумно на скорости, но результат порадовал. Все допустимо.

GRASS Чернители
Konstantin07
  • Визуальный эффект:

Взял для пробы чернитель фирмы Grass! Подучился такой чистый, блестящий эффект! Я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2