Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
OEM VAG Моторное масло
shura112
  • Расход масла:

По эксплуатации оригинального масла — Original Oil VAG G 052 195 M4 Longlife III (504.00/507.00), про которое я писал здесь. Дело в том, что в мой двигатель BMP влазит почти 4 литра масла. Так вот, оригинальная канистра VAG имеет объем 5 л. За 10 000 км (от заливки до смены) мне пришлось долить чуть больше 1 литра масла, что считаю никуда не годится по сравнению с маслом Fuchs, по которому ранее нареканий не возникало.

Может мне попался левак, но по канистре вроде подозрений не возникало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 10 000 км
GSP Полуось

Пол года назад поменял обе полуоси на GSP. C того момента проехал не больше 15000 км, сейчас трипоиды опять люфтят. И да, пыльники на них я уже тоже успел за это время поменять.

Пробег: 15 000 км
GSP Полуось

Поменял левую полуось в сборе на GSP, повелся на отзывы и поверил в сказку. После 15 тыс захрустел ШРУС. Так что рекомендовать не могу.

Авто: Volkswagen Touran
Пробег: 15 000 км
MILES Тормозные диски

Ставил 18 тыч км назад диски с колодками от фирмы Miles. Китай. Скрипов нету, тормозят как - все устраивает. Один знакомый пошёл по моему пути и поставил на B6 себе. Пока мы все довольны).

Xenum Присадки в масло

Реально все работает, проверено лично на больших пробегах и не одном моторе. Единственно, супротек - один из самых дешевых геомодификаторов трения, посоветовал бы Ceratec того же ликви моли, еще лучше Xenum VX 500.