КМК-гласс нормальные стёкла на Б3 сейчас делают, с окантовкой и полосой сверху, не кривые, не искажают по краям. Это собственный опыт.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Вв покупал два раза, первые janmor, а вторые пять дней назад sentech. Свечи njk, но есть ещо denso и bosch, разницы никакой.
Сегодня приобрел сие чудо (((. Сам материал наверное нормальный, в комплекте две «супер присоски », ни одна не прилипает. Форма изделия не подходит на лобовое стекло Volkswagen Polo Sedan, хотя после измерения в ручную собственного лобового стекла, по размерам на сайте производителя, лучше подходит именно она. Цена вопроса конечно не велика, всего 106 руб, но все таки НЕ рекомендую к приобретению. Может кому окажется полезно.
В очередной раз (уже третий) загудел ступичный подшипник. Сначала думал, что показалось, но потом звук усилился. Подшипники на Тигуан продаются в сборе со ступицей. Купил подшипник фирмы SNR артикул R154.56.
Знакомые ребята сказали, что такими подшипниками Тигуаны комплектуются на конвейере, что это оригинальная деталь, лежащая в другой коробке. Поверил, купил. Когда машину вывесили на подъемник, мастер покачал колесо и был заметен ощутимый люфт с небольшим стуком.
Не думал, что всего за три дня эксплуатации может образоваться такой люфт. Сделал вывод, что с гудящим подшипником лучше не ездить далеко.
Недавно появилась необходимость в багажнике на крышу, после тонны перелопаченой информации решил заказать LUX аэро-тревел 82. Вот он пришёл, комплектация полная. После испытаний могу сказать вещь хорошая. По шуму: шумит после 60 до 95, до и после тихо его не слышно.
Нашел амортизаторы нормальные! Почти 2 года ничего не просело! Nakayama GS715NY. 2 зимы даже со снегом на крышке открывается.
У меня от прежнего владельца стоит призрак 840, мне нравиться.
На жука поставил почти новый элмот крутит как зверь, на люблине бошевский тоже вроде тихо работает.
Подшипники в круг Patron, сзади почти 50.000 и ходили бы дальше, но пришлось менять барабаны с колодками и поставил в новые барабаны опять подшипники patron.
Имеется набор от дело техники. В последнее время он начал активно использоваться. Показал себя прекрасно.