Заказал себе щетки стеклоочистителя по Stellox, прошлый раз брал такие же проходили 7 месяцев. Я считаю что за свои деньги отрабатывает на ура.
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
Установил регистратор с радар-детектором. Parkcity 820. Про систему как ничего плохого, так ничего хорошего не скажу. Вроде работает, даже чего-то ловит по дороге. Заморочек с настройкой нет, вроде все толково и по делу.
Фпс поставили мне, г... только в профиль, хватило на 4 месяца.
Не прошло и 10 тысяч, как начал адски люфтить и стучать правый наконечник. Вот их номера: MAPCO 59015, MAPCO 59014. овно короче.
Масло в двигателе LIQUI MOLY 0W30 Special Tec V. По ощущениям двигатель на этом масле работает «мягче». Скорее всего это результат пакета присадок.
Наконец-то дошли руки до замены задней правой ступицы. Взял SKF. Дорожные испытания прошли удачно, шум исчез.
После самостоятельной замены ремня навесного приобрел несколько ключей российского производства «дело техники». Качество не плохое. Два накидных на 8 и 10 длиной 10 см.Один под шестигранные битки так же 10 см. А так же динамометрический ключ «автодело» 19-110 нм.
С пленкой хром не получилось, а с той, которая получится, бюджет — 5к+, что нецелеобразно — проще уже родные купить. Так что вот (опыт был неотрицательный — посмотрим). Kudo жидкая резина серебро KU-5335. Первый слой. Автоматическая мойка теперь не мое, хотя «не мое» и была.
Резина uniroyal rain sport 3 275/45/20. Впечатления после 18 хорошие, меньше раскачки, довольно мягко и самое главное красиво на мой взгляд.
Исполнение отличное, и отбалансированы на заводе. Личные ощущения: диски огонь, колодки мягковаты, вроде, по сравнению с mintex, но торможение отличное. Диски брал 17,5’’ размер. В целом, рекомендую.