Отзывы о запчастях для Volvo XC90

Stellox Щетки стеклоочистителя

Заказал себе щетки стеклоочистителя по Stellox, прошлый раз брал такие же проходили 7 месяцев. Я считаю что за свои деньги отрабатывает на ура.

PARKCITY Видеорегистратор

Установил регистратор с радар-детектором. Parkcity 820. Про систему как ничего плохого, так ничего хорошего не скажу. Вроде работает, даже чего-то ловит по дороге. Заморочек с настройкой нет, вроде все толково и по делу.

LIQUI MOLY Моторное масло

Масло в двигателе LIQUI MOLY 0W30 Special Tec V. По ощущениям двигатель на этом масле работает «мягче». Скорее всего это результат пакета присадок.

Авто: Volvo XC 90 I
ДЕЛО ТЕХНИКИ Гаечные ключи

После самостоятельной замены ремня навесного приобрел несколько ключей российского производства «дело техники». Качество не плохое. Два накидных на 8 и 10 длиной 10 см.Один под шестигранные битки так же 10 см. А так же динамометрический ключ «автодело» 19-110 нм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KUDO Жидкая резина
Saabaka78
  • Визуальный эффект:

С пленкой хром не получилось, а с той, которая получится, бюджет — 5к+, что нецелеобразно — проще уже родные купить. Так что вот (опыт был неотрицательный — посмотрим). Kudo жидкая резина серебро KU-5335. Первый слой. Автоматическая мойка теперь не мое, хотя «не мое» и была.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: KU-5335 Узнать цену
GParts Тормозные диски

Исполнение отличное, и отбалансированы на заводе. Личные ощущения: диски огонь, колодки мягковаты, вроде, по сравнению с mintex, но торможение отличное. Диски брал 17,5’’ размер. В целом, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4