Слишком уж дорогой стал Форсе. Да, приходится покупать переход. Для 1/4 такие моменты мелковаты, а для 1/2 многоваты. У самого ключ только AIST 16033110. Тайваньский. Проверял через цифровой адаптер динамометрический, пока не врет.
Отзывы о динамометрических ключах АИСТ
16 голосов
Пользуюсь динамометрическими ключами AIST. Момент точный, проверял через цифровой адаптер динамо. Щелчок слышен отчетливо. По качеству одно и тоже, что Ликота, Джонсвей и Форс, но АИСТ будет дешевле.
Динамометрический ключ — мне очень понравился Aist-овский гаджет, но и стоит он прилично.
Аист делает хороший инструмент, пользуюсь таким. Цена адекватная.
Сам пользуюсь двухсторонним тайваньского производства AIST. Тоже самое, что и форс).
Напишите свой отзыв о динамометрических ключах АИСТ
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о динамометрических ключах АИСТ
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.aist-tools.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о динамометрических ключах АИСТ. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на динамометрические ключи АИСТ.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 14 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах динамометрических ключей АИСТ:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Динамометрический ключ АИСТ в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили динамометрические ключи АИСТ на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- АИСТ на первом месте в авторейтинге динамометрических ключей для: Kia Magentis .