На 167000км случился «инфаркт» генератора. Заказал АМD EL 175. AMD встал на место без проблем, выдает 14.3 вольта.
Отзывы о генераторах AMD
27 голосов
В общем снял (как обычно через жопу) отнес в ремонт. Сказали стартвольт гавно, амд восстанавливают в Москве. Забрал поставил — все работает.
Месяц назад сгорела обмотка генератора покупал навый фирмы AMD отъездил на нем месяц и при дальней поездке заметил что как-то ярче фары стали гореть посмотрел напряжение в борт сети оказалось 17.7 вольт.
Поменял генератор, т.к. на старом обрыв ротора, взял фирмы AMD артикул AMDEL582, качество неплохое, напрежение выдает 14.1.
Я сталкивался с ЗЧ этого производителя и остался не доволен. А именно: генератор, стойки, наконечники и многое другое. Все, кроме генератора, выкинул быстро, генератор сдал обратно из-за перезаряда).
AMD можно брать. У меня генератор 3й год пашет, тфу-тфу не сглазить! =)) Жалко стартера у них нет на Сонату.
Часто заказываю для своего магазинчика на авторынке корейские автозапчасти в этой фирме. На свой личный Киа-Спектра установил новый генератор от фирмы AMD и на разу не пожалел потраченных денег. Машина уже прошла с новым генератором почти 20 тыс.км и никаких отказов не было. Хорошее качество и доступные цены характерны для этого производителя, что подтверждают и мои покупатели в магазине.
Покупал генератор в упаковке «Alternator» на Матиза — говно полное… обмотки статора не паяны, а просто слегка обжаты… Хватило километров на 600-700, на Санту заказывал реле напряжения AMD, тоже прислали в упаковке «Alternator», хотя на самом реле написано AMD и на наклейке написано «Для генераторов Valeo»…
Хватило километров на 300, потом загорелись вполнакала лампочки АКБ и Тормозная система…
Амд говно. Купил 30 тыс. назад генератор. Вчера статор умер, такого статора нет, только похожий с короткими контактами. Оказалось, что щетки и реле на нем одно целое. Купил dashi, 1 в 1 оригинал.
Напишите свой отзыв о генераторах AMD
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.