Трубки поменял и ГТЦ поставил АТЕ, прокачали только перед, зад сказали не нужно. Тормоза стали по моему хуже чем были, т.е. машина останавливается и все норм., но педаль какая-то уж слишком мягкая.
Отзывы о тормозных цилиндрах ATE
122 голоса
Среди ГТЦ выбор не большой Ате тольяти или лукас. Я б ате поставил т.к тормозные цилиндры задние больше всего жили. Лукас боится тормозухи нашей росдот4, через 2 месяца потек.
Цилиндр лучше АТЕ покупать, они живучей.
Поставил новый ATE — думал года на 3 забуду минимум. Так эта зараза через 3 месяца стала перед подтормаживать. Запчасти к нашим машинам — лотерея!
АТЕ неплохой. Одну зиму я с ним проездил полет нормальный, хотя заводской тоже вариант.
Поставил ATE. Педаль стала мягче чем на стандартном.
Я за ATE у меня зиму одну прошел все ок.
Я с колодками напоролся, купил гуано, потом поставить их не мог, барабан не одевался, я раза три всё снимал и одевал заново, пока не врубился, что колодки лутше подороже купить. Купил АТЕ, немецкие, очень не плохие, бл… ь и сразу усе барабаны оделись, вот так.
Тормозные цилиндры до кучи их тоже заменил на АТЕ, сейчас тормоза как кол, в смысле хорошо.
Посоветоал бы взять цилиндры АТЕ, колоки АТЕ и забыть про задние тормоза как минимум на 50 тык. пробега.
Поставил ате гтц + вут тм — ход маленький и жёска.
Напишите свой отзыв о тормозных цилиндрах ATE