На мой взгляд лучшие — ATE, езжу сейчас с ними — тормоза супер!
Отзывы о тормозных колодках ATE
1512 голосов
Колодки сейчас стоят АТЕ с дисками про-спорт. Заскрипели тыщи через 3, сейчас 8 тысяч пробежали. Ферадо хватило на 15 тысяч, заскрипели.
У меня АТЕ колодки по кругу, вродь нормально.
Мну в сервисе на подъемнике пневмоотверткой поменяли все - и диски, (которые повело, и они стали бить при торможении - взял Kraft), и дубовые штатные колодки, (которые сами выдержали, а диски убили!, — взял ATE). За 20 минут. И сейчас тормозами просто наслаждаюсь - мягко, легко, надежно!
Колодки я езжу на АТЕ. Не жалуюсь пока.
Притираю новые колодки (ATE), с каждым километром всё лучше тормозит. Педаль стала более чувствительной.
Летом АТЕ они жестче, и не нагреваются. Осенью лучше Finwale они мягче и меньше промокают, и не боятся морозка. Зимой, лучше помягче, это Allied Nippon. Весною хорошо идутт Lucas…
АТЕ мне побольше нравились и вообще тихие были. Лукас плывут очень быстро :(.
У меня стоят диски BREMBO и колодки АТЕ перед и зад (передние диски с проточками). Это одна из лучших комбинаций. У АТЕ есть особенность, они лучше работают «на горячую», когда все остальные поплыли АТЕ работают. Это из спортивных технологий.
Купил колодки АТЕ за 550 комплект и диски Крафт. Поставил, выехал - тормоза мягенькие, кайфую! Проехался, сильно не тормозил, потрогал диски - обжегся нафиг. Сейчас прекрасные тормоза и забыл про проблему.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках ATE