Залил присадку в мотор FULL METAL 400ML, 2007B. Очень нравится как работает мотор. Мягко, тише и как будто ему легче крутиться. Набирает легче обороты. Использовал её и на 1,4 и тут. Раньше относился к ним негативно. Попробовал, понял что всё же эффект есть.
Отзывы о присадках в масло BARDAHL
66 голосов
Так как я залил масло супер супер, и честно оно жидковато решил что-нибудь в него добавить… Выбор пал на бардаль, так как он в отличии ит всех имеет очень густую основу и типа сгущает масло, на вид выглядит как мед, еле залил его в двигатель, двигатель стал тише работать через минут 10 на холостом ходу и выхлопных газов стало меньше с этим производитель не обманул.
Я уже несколько человек подсадил на присадку Bardahl BDC — все очень довольны У меня в Порша.
Присадка антифрикционная «Bardahl», антиизносная. +7300 км без долива потом за 1370 км долил ~450 мл. До этого был такой же результат.
Есть ли эффект? Однозначно да, ушел лязг в двигателе на холодную. Считаю, что денег своих стоит, в след раз куплю масло дешевле и саму присадку и делаю так же, но каждый считает по своему кошельку.
Залил в мотор Bardahl Oil Booster/Turbo Protect и мотор тише стал работать, клацанье пропало, крутиться охотней стал.
Я видел в Интернете, что многие идут в компании и моют двигатель. В конце концов, я решил сам сделать весь процесс. Я купил присатку для мойки двигателя, залил присатку в старое масло, и запустил двигатель на 15 минут, сливаешь старое масло си заливаешь новую .Cлышал о Full Metal ot Bardahl, который помогаet двигателю работать легче, Я хотел и масло от Bardahl, но продавец рекомендовал, что если не жрёт масло с Титаном, не меняйти на другой бренд.
Эффекты после Full Metal:
- утреннее запуск легче стал
- звук при низком обороты тише
Я читал в форум, што расход уменьшается, но поскольку я шел всего 200 км, что я не чувствовал.
FULL METAN BARDAHL помогает. И ВООБЩЕ двигателя мягче работает.
Поменял неделю назад масло в двигателе. Сначала залил промывку, дал поработать 10 мин на холостых. Сразу же слил масло и залил новое с присадкой. Промывка, масло и присадка — одной фирмы «bardahl».
Результат: отличный запуск двигателя, на много уменьшилась вибрация, уменьшился расход топлива!
Не могу сказать что заставило меня залить присадку себе в двигло, но тем не-менее, после того как залил есть ощущения что двигатель стал работать тише, пока что после доливки проехал 70км, полет нормальный. Залил половину банки т.к.банка 400мл и расчитана на 6 литров масла а у меня влезает 3 литра масла.
Напишите свой отзыв о присадках в масло BARDAHL