Висит активная Бош на лобовом, с усами. Когда купил регистратор, антенна стала намного хуже принимать станции. Заменил провод питания к регистратору на экранированный, стало все о.к.
Отзывы об автомобильных антеннах Bosch
99 голосов
Решил поставить себе салонную антенну. Выбор BOSCH. В итоге доволен покупкой, даже при не установленном еще питании на антенну, она уже ловила волны добротно. С установкой все интуитивно понятно.
Все таки решил купить антенну Бош. После установки включил ловит отлично, это 20 км от города, дальше будет видно.
Я на обоих Логанах поставил BOSCH на стекло и очень доволен, за 120 км от города, ловит чётко без помех).
Купил антену, вроде запотентованный аналог бош. И так антена не плохая, ездил в деревню 50 км от города ловит на ура, но советую поставить кнопку отключения так как в городе она переусердствует.
Я подключил её к зажиганию, то есть она включается при повороте ключа, так вот находять близко к источнику радиосигнала идут лёгкие помехи, отключаешь усилитель антены помехи пропадают.
Bosch AutoFan отличный вариант, на трассе прием супер!
Радиоантенна Bosch. Bosch протянул под потолком на заднее боковое трёхугольное стекло. Усы пустил по контуру. Стоит, не мешает, а главное так же ловит.
Антенна Бош (салонная). У меня, когда едешь от Москвы на дачу, в пределах 80 км еще ловит чего-то. Когда едешь на Москву ловит одни помехи.
Самая хорошая активная антенна всегда была Bosch естнно Но и цена повыше.
Антенна ловит так себе, лучше брать Bosch.
Напишите свой отзыв о автомобильных антеннах Bosch